Не грусти, рябина

Галина Свиридова
Не горчи, калина,
На губах моих, 
Не грусти, рябина,
О годах былых. 
Не зови в даль светлую,
Желтая луна.
Я с мечтой заветною
Остаюсь одна. 
Тихо плачет в комнате,
Возрождаясь вновь, 
Утопая в омуте,
Глупая любовь...