Что-то случилось...

Алексей Деаддреамс
Что-то случилось...
сломался винтик в идеально собранной машине…
тревога снилась,
когда я плыл на тонкой льдине
без боя сдалась,
за миг как будто стала старше
ты оправдалась,
а я остался среди фальши…
Ты смотришь сверху,
 Упрямо в чем то упрекаешь
кто для тебя я?
Ты врятли  это понимаешь
искоса глянешь
губу прикусишь от сомнении,
но не устанешь
от повторенья обвинении...
Зажмуришь веки,
Представишь, что сама сбежала
щеками реки
из слез, вонзятся словно жало
в меня без звука,
и с чувством скорого решенья
какая скука...
зачем такие отношенья...
                "К черту любовь"