Хочу смотреть в твои глаза

Свет-Владимировна
Хочу - смотреть в твои глаза
И слушать тишину хочу я.
И руку милую держать-
Мне незнакомую – родную.

Внезапно, вдруг – заговорить!
И замолчать на полуслове…
Взгляд – вот связующая нить
Для душ – в их светлом разговоре.

Хочу в глазах – прочесть ответ.
Хочу (не смею!)  - догадаться.
До бесконечности – смотреть.
И никогда – не отрываться!