По следам классика

Константин Куклин
Мети метла и зачищай мои сусеки.
Коррида прервалась и трупы по Испании...
Ты не писал стихов? Подался в гомосеки?
Купил журнал в слюде по "Игромании"?

Приди домой, включи железное дерьмо
Зайди в заветную стихиру с миром
И выдай в интернете сагу, чмо!
И как Есенин вздёрнись над сортиром!