Предсмертный подарок

Мэри Эго
Холодные руки
Сердце сжимают
Синие губы
О любви напевают
В прекрасных глазах
Пустота и покой
Ледяная глыба стоит предо мной

Но в сердце запал
Мне осколок кривой
То зеркало просто стоит предо мной
Себя я в нём вижу
В стеклянном раю
Вечный кошмар, сны наяву

Холодной тело
Дьявола кукла
Кто я? Королева?
Или принцесса абсурда
Корона из лилий
-мёртвых цветов
Предсмертный подарок
Повелителю снов