Поздравление с 8 Марта

Елена Голикова
Пусть каждый день цветы, признанья,
Пусть каждый день глаза горят,
Пусть исполняются желанья,
Пусть комплименты в след звучат,
Не только в день 8 Марта,
Не только раз в году – ВСЕГДА
Любви нам выпадает карта,
Пускай нас обойдёт беда,
Не будет в жизни разочарованья,
А женское очарованье
Пленяет день за днём всех-всех,
Пусть льётся радостный наш смех,
И пусть избавит Бог от тех,
Кому не в радость наш успех!!!
08.03.09 Голикова Елена