Корм для вороны

Константин Куклин
Кормил ворону каждый день.
Потом стал голубей кормить.
Ворона в гневе: "Кар! (мол, пень!)
Корми меня! Меня любить!"

А мне чего?... зерна не жаль.
Лети ко мне, моя печаль.........