весеняя ошарашенность

Сергей Круглов
Мне солнце лизало ухо,
Немного его щекоча,
И листья зеленым пухом
Горели в его лучах.

Было немного странно -
Вчера еще был мороз,
Сегодня ж открыты краны
Капели, и щиплет нос

Свежестью и весенней
Набрякшей голубизной
Небо. И пусть нетленна
Будет душа весной.