ТАРО

Алиса
«Я - ангел, сокрытый в стальные доспехи
и пущенный в небо шальным властелином»
в раскладе арканов: любовь и успехи,
и путь по туннелю без воздуха длинный...

.... я крылья расправлю –
кого то согрею,
кого то укрою,… возможно, услышу
средь ночи  "I love you"
под белой метелью
так жалобно стынет на мартовской крыше;
смотрю в послезавтра - там столько обиды,
и ревности столько ко мне откровенной;
весна разбудила кошачьи флюиды,
фальшивят самцы под окном… 100-процентно…

Под кельтским крестом затаилась фортуна,
расклад за раскладом наивно-влюбленным
судьбу раскрывает … сегодня безлунна,
в окно заглянула ночь, удивленно….

Март 2009