Без лимита на теплое слово. С 8-м марта!

Сергей Сухонин
И настала весна,
Пусть еще снег метет по дорогам,
В ощущеньях она
Долгожданная дева, ей-Богу!

И с букетом цветов
Я ее, распрекрасную, встречу,
Улыбнусь ей без слов,
А ворчанье зимы не замечу…

Так и женщины суть
Своенравная, – дружит с метелью,
Но оттаяв чуть-чуть,
Вдруг заплачет весенней капелью;

Не беда вовсе ей
Беспокойные слезоньки эти, –
Радость праздничных дней,
И с друзьями весенние встречи.

Мужики, надо жить
Без лимита на теплое слово,
Женщин вечно любить,
А не в марте, и только восьмого.

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!