Любим вас - больше жизни. От всех гейш Академии

Академия Гейш
                Благодарим сердечно всех участников-мужчин нашего
                певого открытого САМУРАЙСКОГО конкурса. МОЛОДЦЫ!
                Низкий Вам поклон!  Вы всегда будете желанными
                гостями нашей странички. Эти строки посвящаем ВАМ   

                Дорогим САМУРАЯМ  в Женский  День!

                Спасибо Вам за всё и вся,
                За ваши перлы и восторги
                Вы свои отзывы неся
                Нас вдохновляете, как боги!
                Спасибо за огромный труд
                Что Вы вложили в ваши вирши
                Вы  знайте, вас с любовью ждут.
                (Обрезав кимоно повыше).
                Без Вас - нам гейшами не быть,
                Без Вас мы все - домохозяйки,
                Без Вас, нас некому любить.
                (Что, муж влюблён? Да это враки!)
                Хоть знаем Вас со стороны
                Лишь электронной и бумажной:
                Вы восхитительно нежны,
                И ослепительно отважны.
                И пусть не гаснет монитор,
                С академической страничкой
                И пусть полов обычный спор,
                Венчается любовью личной.
                Пусть в ножнах движутся мечи,
                А кимоно лежат на стульях,
                Пусть будут ночи горячи...
                Мы всех вас любим и целуем!

Дорогие павы, горлицы, лебёдушки и серые уточки, мы не соперницы Вам, и готовы нести искусство эротики в Ваши  души! Что бы были крепкими Ваши семьи, нарождались в них крепкие малыши, было крепким здоровье и крепким хозяйство. Счастья Вам, милые женщины!


                Друзья и подруги!
                Очаровательные  Дамы и отважные Самураи!
     В день 8 марта гейши справили новоселье и вселились по личному приглашению    Хранителей на форум Стихихишкиного Теремка.

                Теперь все наши конкурсы будут проходить там.

     И мы приглашаем всех авторов Стихиры зарегистрироваться на форуме и принять участие в наших конкурсах.
               
           Вот ссылка на форум - http://stihihit.liveforums.ru/

     Регистрация отнимает ровно три минуты – вам необходимо заполнить только три графы – ник, пароль и свой действующий э-мейл. Логин желательно подобрать СКАЗОЧНЫЙ!

                Добро пожаловать в Стихихишкин Теремок.

   Вот наш первый конкурс -http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=5440#p5440

                С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ! Пусть она принесёт ВАМ СЧАСТЬЕ!

                До скорой встречи в Клубе Любителей Восточной Поэзии.

Обожающие вас до безумия :
 
 Малышка АкемИ,
 Красавица КикУ,
 Прекрасная  Наоми,
 Неистовая Кин,
 Ослепительная  Садако,
 Жемчужинка  Мицуко,
 Сладострастная Аяко,
 Отважная Катана,
 Хохотушка  Джунко,
 Ребёнок Солнца -  Йоко