Второе поздравление

Tamagochi
Второе поздравление – не первое!!!
Быть может кто-то спросит: - Нафига?
Отвечу, может не оригинально,
Но...  - У меня есть женщина одна!!!
Быть может, скажут, что к одной тарелке
Не принято две ложки подавать...
Скажу - Простите, но моя любимая
Как минимум заслуживает ПЯТЬ!!!
Найдётся и такой, кто крикнет в голос
– Сейчас, вот, разбалУешь, а потом,
Пока в паху не поседеет волос,
Ты будешь у неё под каблуком!
Таких ковбоев в жизнь не переделать!
Таким умам попробуй объяснить
Что, мужиком быть – правильное дело,
Но женщин, не мешало б и ЛЮБИТЬ!!!
Да и зачем пред всеми распинаться?
Корысти в этом - ровно никакой...

Седьмого я, немножко, облажался!,
Зато сегодня я почти герой.

*************************************
Малыш, сказать по правде – не поэт я!
Не вижу здесь особого азарта!
Вчера ошибся днём...  зато сегодня
Ещё раз поздравляю с восьмым  марта!!!