Любимой!

Элиас Фос
Пролететь огнем могу,
Вновь зажгу твою звезду,
Освещу, дорогу долгую к тебе.

Знаю, что найду тебя,
Пролетая, чрез года,
Поворачивая землю снова вспять.

Не преграда мне буран,
Чувствую, ты где-то там,
Где-то там, ты ждешь меня, сейчас одна.

Но прошу тебя, дождись,
Подарила, ты мне жизнь,
Я хочу летать с тобою, над землей.

Если вдруг исчезнешь ты,
Незачем мне будет жить,
Испарюсь я, вместе с утренней росой.

И пройдет десяток лет,
Ты родишься, а я нет,
Но ты знай, я рядом сон твой берегу.

Не печалься, я вернусь,
Летним ливнем обернусь,
Смою все печали с твоего лица.

Милая тебя люблю,
Милая тебя найду,
Улетим вдвоем навстречу облакам.

Верь и сбудутся мечты,
Мне  улыбку подари,
Освещая своей чистой красотой.

Вот уже недалеко,
Вижу, я твое окно,
И спешу к тебе с букетом алых роз.

Видишь я к тебе пришел,
Наконец тебя нашел,
Улетаем вместе к облакам с тобой...


p.s : Тапками не кидаться, просто я ее люблю=)