Нет, не могу назвать себя поэтом

Надежда Ручеек
Нет, не могу назвать себя поэтом,
Оставлю это право я другим!
И на могилу к Пушкину с букетом
Приду. . .
        мне слог ЕГО всегда необходим.

Нет, не могу назвать себя поэтом,
Ведь нет Арины – няни у меня.
Лишь "Кот ученый" утренним рассветом
Приходит, сны мои храня.

Нет, не могу назвать себя поэтом,
Ведь я пишу всего лишь для себя.
"У Лукоморья дуб", волшебным амулетом
Храню я в сердце, памятью любя.

09 марта 2009 г

P.S.Просто ответ на рецензию к "Немного обо мне"