Музыка любви

Тамара Петровская
Любовь номер «раз»  - в ритме школьного вальса:
Смущенье, наивный вопрос «а что дальше?».
И с верой, в повсюду открытые двери,
Стремительно мчимся к «инкогнита терра».

Вторая любовь  - переменчивость джаза.
Быть может - судьба, иль сгорит в одночасье...
Падения, взлеты, познанье, прозренье...
- Ты любишь?
- Конечно! А ты?
- К сожаленью...

Любовь номер «три» – вечный марш Мендельсона.
Венчальные свечи и звон колокольный.
И в горе...и в радости...вместе...едины...
...Мой Бог вечно юн, несмотря на седины.   

Любовь..необъятное можно объять.
А кто не любил,- вам меня не понять...

================================================

Запрещаю использовать мои стихи для плэйкастов

==============================================
Изображение принадлжеит сайту
www.gifzona.com