Си Бемоль

Михаил Сергеевич Щербаков
Минорной нотой си бемоль
На небе солнышко не видно.
Нужна ли солнцу эта боль?

Нет ОЧЕНЬ вряд ли, так обидно!
От своей жизни убегая,
Ты про мечту не забывай.
Увидишь истину, сгорая!

И ты минор не угнетай.
Скрипач давно уж это сделал,
Забей на сон и улетай!
Забыл уж  - написал я мелом:
«Сожги ты скрипку и мечтай»!
(17:30) 09/03/2009