Стихия стиха

Валентин Левин
Над столом -
Стон и стон,
Свет
В испарине
Тих.
Над столом
Ярый стон
Превращается в
Стих.

Рядом нет
Твоих рук
Ум мой сух
В сердце - Нож...
Стих-ты свет,
Ты мне друг -
Ярость мук
Приумнож.

Я свершу все, что Бог
Невозможным считал
Я спешу все, что смог,
Переплавить в металл.
…………………….
Силлогизмы круша
Строит замки Душа...
........
Лишь наутро затих
Недоделанный
Стих