Я вправду не знаю, что сделать

Фиестка
Я вправду не знаю, что сделать,
Как быть и кому рассказать
О том, как Амур пустил стрелы,
Закрыв, очевидно, глаза.

Насколько прицел неудачен,
Что я как полгода болею.
Смеюсь, улыбаюсь и плачу
И нервы свои не жалею.

Болею одной лишь болезнью:
Тобой. И ничто не тревожит.
Пускай все стихи бесполезны,
Тут, видно, ничто не поможет.

Надежда одна - на весну.
С весной начинается жизнь.
И ночью, пытаясь уснуть,
В бреду повторяю:"Держись..."