забыла свет..

Евгения Чертова Готесса
Забыла свет
Приняла тьму
Не понимаю как живу!,.
Плохое все так интересно
А жизнь святая..
В ней мне тесно.
Но встретив то, что так хотела,
Но встретив то, что так ждала,
Взглянув впервые в глаза жизни
Я после смерти ожила.