Романс - Начало дня

Сергей Полищук
Я поцелую губы твои страстно
Шёлка волос коснусь своей рукой
Ты так тепла, доступна и прекрасна
Люблю я ощущать тебя такой

Моим словам ты не хотела верить
Поверь прикосновенью губ, руки
Моя находка и моя потеря
Мы так близки, но как мы далеки

Передо мной твоя раскрылась роза
Весь аромат и влажность лепестков
Во мне развеяли сомненья и вопросы
И ощущенье нераскаянных грехов

С тобой в одно сливаюсь на мгновение
Остановилось время для меня
А за окном уж слышно птичье пение
Так, я люблю встречать начало дня!