Сталин

Вадим Константинов
   ...теперь,-спустя полсотни лет,постичь нам проще,как ни странно!?...всё то,что за завесой тайн не виделось пока...и эта мартовская смерть,-была не гибелью тирана,а лишь уходом в забытье ...больного старика!!!    03.2003.