Я боюсь...

Надежда Мироненко
…Я боюсь в твою жизнь, где глаза у ночей зелены,
Где в душе твоей плавают льдинки,
И подушки мои все от слез солоным - солоны,
Где мы разных миров толь осколки, толь бед половинки...