Любовь моя

Элла Петрицкая-Фридман
Любовь моя - сказки-небыли...
Как же давно тебя не было!
Была лишь печаль по прошлому,
да боль по тому, что прожито.
Откуда ты вновь, не званная?
Давно уже в небыль канула!..
И я над тобой поплакала,
И слезы падали каплями.
И было на сердце расколотом
Тихо, светло и холодно.