Тому, что непроявлено в мужчинах...

Лаура Леруа
Ты как ветра дыханье горячее
Необузданность –суть твоя жизнь
От того-то тебя не пытаюсь я
Удержать уловить полюбить.

Ты как утро  рассветное свежее
Предвкушение нового дня
И ведомый ты  жаждой  безбрежною
Потому что ты – часть бытия.

Почему же ты часть непроявленная
Словно всплеск от удара волны,
Словно сила, которая дремлет
Ожидая удара судьбы?