Врос в меня, как ноготь в кожу

Оксана Задумина
Врос в меня, как ноготь в кожу,
Всё своё – зачем так больно?
С каждым днём я страхи множу –
Завтра бросишь мне: «Довольно»...

Скажешь, что всегда был честен,
Клятв, обетов, не давал мне,
Чиркнешь спичкой, в том же месте
Мхом покроются все камни…

«Так ступай своей дорогой,
Пары не ищу, сам – парус,
А свободу ты, не трогай –
Я один по жизни справлюсь»!