Разговор с принцем о Юле

Светлана Захарченко
Эта девочка в сером свитере
С голубыми, как лен, глазами…
Вы ее когда-нибудь видели?
Вы слова ей любви сказали?

Ах, какой же Вы невнимательный,
И какой Вы неаккуратный.
Эта девочка в синем платьице
За безлюбие Вам расплата.

Только девочка эта может
Сделать Вас в этой жизни любимым.
Вы ее не встречали тоже?
Вам найти ее необходимо!
8.02.09 (23.40)