Дверь в неизвестность

Анне Кима
Вот белый лист бумаги
Лежит передо мною.
Хочу писать стихи я,
Но мысли где-то бродят

Я думаю о мире,
В котором много красок.
О мире том, в который
Позвал меня вчера ты.

Хочу переступить я
Черту, что отделяет
Мой мир от мира красок,
Которого не знаю.

Но страшно мне так быстро
Сменить тоску и горе
На счастье и веселье,
На красоту и волю!

Пугает неизвестность,
Но если ты поможешь,
Мы вместе дверь откроем
В мир, где любовь находят.