Одену черные одежды...

Надежда Мироненко
Одену черные одежды
В угоду памяти твоей
Отринув всякие надежды,
Калейдоскоп ушедших дней

Поставлю в призрачную вазу
С широкой траурной каймой…
И рухнет мир… и весь… и сразу
Пойму что ты уже не мой…