А что не так?

Лада Владина
Ещё кусаются, порой, морозы,
Но почки распускают тополя,
Зябко мёрзнут по ночам берёзы,
Днём парит в проталинах земля…

На рассвете нежно прикрывается
Дымкой как вуалью горизонт,
Первый одуванчик распускается,
К солнцу развернув свой зонт…

Остатки льдов река с собой уносит,
Всё как всегда, а кажется - другое…
Душа эмоций, потрясений просит,
Не так давно желавшая покоя…