g. a. геометрия в любви...

Лера Сплинклер
.









строчка за строчкой - пишу аккуратно.
нежная, нежная движется мгла.
печаль,
мой далёкий, ночная - квадратна.
любовь,
мой любимый, как солнце - кругла.

рифма за рифмой - и сладкой и больной -
в спазмах души растворяется тромб.
ревность, родимый, - стрелой треугольной,
жало тоски - стекленеющий ромб.











______________________