Упрямой жизни торжество

Радислав Лапушин
Упрямой жизни торжество,
Качели, музыка, зеваки,
Повсюду - роста одного -
Гуляют дети и собаки,
В одной участвуют возне,
И радости никто не прячет!
И тихо, в память о сосне,
Смолистый срез на солнце плачет.