Курица

Константин Куклин
Разгребая кучу словесного навоза,
Похожа ты на курицу несушку,
Но иногда ты кошка, редко роза,
А то собока у помойки с сушкой!

Бываешь ты и толстожопой примой,
А вечерами ****ью во дворах,
Побудь моей святою строгой схимой
На первых промежуточных порах.

Тебя любя, я сам преображаясь,
Как леший покрываюсь серым мхом....
И маюсь без тебя, чрезмерно маясь,
Ору надсадно сиплым петухом!