А жизнь продолжается..

Александр Базаджиев
Поздравляю всех женщин с праздником весны!

Злые метели, зима бесконечная
Спят под сугробами доброе, вечное
Где-то дозор с колдунами сражается
А жизнь продолжается, жизнь продолжается
Сонно вздыхает подснежник разбуженный
Март умывается талыми лужами
Божьи коровки с бычками встречаются
И жизнь продолжается, жизнь прожолжается

Пр.   Снова весна
      Птицей на взлет
      Как вечный зов
      Наша любовь

Цветы покупают дяди степенные
Гордость покинула лица надменные
Тети лукаво им улыбаются
И жизнь продолжается, жизнь продолжается
C хриплыми нотками голос простуженный
Что-то лепечет любовью контуженный
Каждой весною такое случается
Ведь жизнь продолжается, жизнь продолжается!

Пр.   Снова весна
      Птицей на взлет
      Как вечный зов
      Наша любовь