Гонима..

Варенька Птица
Гонима грусть, гонима слабость,
Гонима я из этих мест.
Порою вызываю жалость,
Порою громкий дикий смех.

Но это ты меня изрезал
И сшил по новым образцам.
Ты гладь и чистоту зеркал
Скупой надеждой поливал.

Простой ошибкой смутной жизни
Тебя отнюдь не назову.
Ты был, ты есть, но ты не будешь.
Пусть даже я тебя люблю.