Вновь нежность рук

Нина Сонкина
Вновь нежность рук
И нежность взгляда...
Ты мой, мой друг,
За год - награда.

Туман и дождь
И снова солнце,
Вот ты идешь,
Мой свет в оконце.

Хочу забыть
Про день отъезда
И снова плыть
В тумане нежном.

В земных делах
Нас не рассудишь,
В моих стихах
Ты вечно будешь.