Слушать дождь и ни о чем не думать...

Злата Литвинова
Слушать дождь и ни о чем не думать –
Право не для всех.
Понимать учусь я черный юмор –
И печальный смех.
Многое ты знаешь, но не ценишь:
Через боль ношу
Аксиому ту, что не изменишь:
Я тобой дышу.
По дороге истин неподкупных
В темноте бреду.
Очень лаконично и доступно:
Знаю. Верю. Жду.
Пусть в руины рушатся основы,
Снова повторю
Три совсем тебе ненужных слова.
Я тебя люблю…