Расплету ожиданье на пряди...

Злата Литвинова
Расплету ожиданье на пряди.
Косы прошлого слишком стянуты.
Мне разочек тебя бы погладить –
Я не требую счастья заново.
Расчешу обещаньями мысли…
Изгоняя свои сомнения…
Мне бы в зеркале будущей жизни
Лишь твое ловить отражение.
Развевает отчаянье ветер…
Перепутал буйные локоны…
Он меня одиночеством метил,
Чтоб мужчины потом не трогали…
Я сменю этот серенький имидж
И прическу судьбы – на стильную.…
Даже если ты напрочь остынешь -
Я согреюсь сама, я сильная…