Мы вместе три долгих зимы

Злата Литвинова
Мы вместе три долгих зимы.
И много с тобой пережили.
Мы разные видели сны,
Но общие горести пили.
Мы радость делили с тобой,
Из зернышка чувства растили,
И, души наполнив весной,
Мы искренне, чисто любили.
И вместе бежали к мечте,
Надеялись, верили, ждали…
Стремились к одной высоте,
Но счастье с тобой не догнали.