Писала про счастье сказки...

Злата Литвинова
Писала про счастье сказки,
Чуда сама желая.
Милый, хороший, ласковый,
Как без тебя жила я?
Как-то, путем таинственным
В плен твоих глаз попала.
Солнечный мой, единственный,
Я без тебя устала.
Сердце, тоской загублено,
Ты лишь его излечишь.
Ясный, родной, возлюбленный,
Буду твоя навечно.