После вчерашнего

Мариша Му-Му
ВОСЬМОГО МАРТА  в бурной кутерьме
Мужчины мельтешили, суетились…
ДЕВЯТОГО – мальчишники по всей стране,
Так как ВОСЬМОГО чересчур перетрудились.

Нет, мы не станем злиться и пилить.
Зачем нам лишние морщины.
А может новый праздник разрешить?...
С ДЕВЯТЫМ МАРТА вас,  мужчины!..