Ее голос...

Олег Затынайко
Ее голос хранит ветер
Из далекой юности . ,
Пожила любовь на свете
Сопряженом трудностей
Удач первого знакомства ,
Чтобы раз и навсегда
Чувства принять к руководству ,
Сил на долгие года .
За семь дней бог создал землю
А восьмой день выходным
В марте женщинам похерил
Молодым и пожилым .