Разлюбила

Еления Самум
Я смеюсь, я плачу, я танцую,
Кровь во мне играет и кипит,
И тебя ни капли не ревную -
Новый путь передо мной открыт!
РАЗЛЮБИЛА! Это просто счастье,
Что не мучаюсь ночною я порой,
И над сердцем больше ты не властен,
И не потревожишь мой покой...
РАЗЛЮБИЛА! Дышится мне легче...
Я не буду снова у окна
Ждать, рукой обхватывая плечи,
Плакать от тоски и от вина!
РАЗЛЮБИЛА! И круг новый начат,
И мужские взгляды вновь ловлю,
Скачет сердце как над сеткой мячик -
РАЗЛЮБИЛА! Значит скоро полюблю!