О физических свойствах женщин

Владимир Юрков
Наши женщины имеют свойства газа –
Расширяясь, занимают всё свободное пространство,
Они давят на все точки одинаково и сразу,
И такое же у них непостоянство.
Если к женщине внезапно охладеешь,
То рискуешь утонуть в обильно выпавшей росе.
Если женщину надуешь, иль нагреешь,
То взорваться она может, впрочем, так же, как и все.
Если женщина сама к тебе остынет.
То сначала вязкой станет, а потом окаменеет.
Для начала она душу, а потом и деньги  вынет.
Берегись – она ведь кнопки «вкл.» и «выкл.» не имеет.
Воздух - тоже газ, и без дыханья – финиш,
Правда, он не просто газ, а смесь из газов.
Вот по этому я бабник – это не отнимешь.
И дышу я полной грудью – до отказа!
И дышать люблю свободно – до отказа!