Любовь на самом деле

Анне Кима
Вчера холодной ночью
Проснулась я от крика –
Во сне меня позвал ты,
И я глаза открыла.

Я встала и к окошку
Скорее подбежала –
На улице лишь холод,
И город тьма сковала.

Я долго ожидала –
Но за окном лишь звёзды.
Тебя так не хватает,
Но ты всё не приходишь.

Подруги говорят мне:
«Сошла с ума наверно:
Всю жизнь ждёт человека,
Которого не знает»

Они не понимают –
Ты в снах мне снишься чудных
И знаю я, что где-то
Ты ЕСТЬ на самом деле!