Мою жизнь нигде никакую

Ксения Краснова
                Мою жизнь нигде никакую
                Ты раскрась, летящая птица.
                О любви счастливой и верной
                Расскажи мне, летящая птица.
                О земле красивой и доброй
                Ты напой мне, летящая птица.
                О ветрах злых и попутных
                Мне поведай, летящая птица.
                Высотой без границ и падений
                Поделись, летящая птица.
                И мой путь в коварные ночи
                Предскажи мне, летящая птица.
                И крыло надежды и веры
                Протяни мне, летящая птица.