О бессмертной любви

Аня Сахарова
Любовь бессмертная дана от Бога,
Любовь бессмертная верна лишь Богу.
И не присвоишь ее себе,
А коль присвоишь склонит к земле...
Любовь бессмертная дана от Бога,
Любовь бессмертная верна лишь Богу...