страх

Евгения Чертова Готесса
Слезы на глазах
Истошный крик в душе,
Мечты красивой крах
И мысли в голове
А мысли все о том
Как хочется к тебе
И снова этот страх
Таящийся во мне.
Чего ты хочешь «страх»?
Остаться в пустоте?
И погрузиться в мрак
Где растерзают те,
Что о любви кричат!
                2007 г.