Гельминты

Константин Куклин
""Ну зачем ты кота повесил?
Там, в подъезде... козёл и свин ты!"

Ну и дура!",-шутняк отвесил...
Прикололись в коте гельминты

Поедая поедом ливер кота,
Песни ныли они, сволота.