Пустая месть тоски Тоска-Вендетта

Мария Мглаева
Сижу одна...без слёз, без мыслей, без чувств и слов.....лишь мгла со мной.
И каждый раз всё ненавистней со мной скитается покой.
А мимо, в серых одеяньях, проходят бархтные дни....
В безумных сердца содраганьях, теперь останутся они.

И тихо грусть к душе крадётся, в чуть слышном шепоте ветров....
Она бездумно разобьётся, о дым пустых и редких слов....
И та тоска, что так мешает набраться сил и вновь взлететь -
Присела рядом и рыдает, но ей меня не одолеть.

Оков повторно не одеть, когда они уже одеты,
И дважды мне не умереть, от пуль безжалостной Вендетты...