Ты ритм дождя вплетаешь в сказки...

Оксана Светлакова
И наполняют океан
Ветрами паруса стремленья,
Напоминая новым дням
О шёпоте былых видений.
Дождь барабанит по стеклу,
Ты ритм дождя вплетаешь в сказки.
А я тихонечко бреду
По кромке волн… И безучастно
Играют чайки над волной,
Пульс ускоряется наитий…
Ты ближе-ближе с каждым днем –
Смотри, пересеченье нитей –
Вот два клубка уже слились
На этом полотне, и спицы
Ритмично связывают жизнь…
И наша встреча тебе снится…:))

09. 03. 09